Рождественский дождь

За окном-рождественский дождь...
И я,как всегда,одна...
Ты память мою не трожь-
Пока мне она верна!
Я буду тебя рисовать-
Мысленно и любя...
Я буду тебя вспоминать-
Не стану жалеть себя!
1991 год.


Рецензии