Тоска

Тоска,зажатая в тиски
Висков и будних дел...
Тоска,зарытая в пески
Пустынь и жарких тел...
Тоска немыслимых забот...
Тоска разлук и встреч...
Как этот весь круговорот
Со слабых сбросить плеч?
1990 год.


Рецензии