Ты

Ты в этом утреннем тумане-
В полусвете,в полутоне...
Была нежней,чем летний ветер
И умирала в сладком стоне...
Ко мне протягивая руки,
Меня молила ты ответить...
Но я лишь молча наблюдала
На эти всплески на рассвете...
Тебя желая всей душою,
От страсти хрипло придыхая,
Всё ж,видела тебя иною...
И мне нужна была иная...
1992 год.


Рецензии