К тебе стремлюсь...

К тебе стремлюсь-
И руки-плети
Безвольно опускаю вниз...
К тебе стремлюсь-
И на рассвете
Ногой ступаю на карниз...
К тебе стремлюсь-
Моим потомкам
Не суждено явиться в свет...
К тебе стремлюсь-
И вот,с котомкой
Кровавый оставляю след...
1990 год.


Рецензии