Познание души

Душа..
Чарующий от сердца звук,
Вибрация груди, волнение
Протянутых навстречу рук..
Внимание, прощение,
Дом волшебства,
Парение
Влечение к прекрасному,
Она дорогу знает к совершенству,
Из которого и соткана..

люблю тебя..

Такие важные слова,
Прекрасно, что за ними есть дела,
Есть жажда делать лучше мир,
Нести себя, преображая капелькой
Пространство водной глади бесконечной..
Душа..частица вечности,
Что трепетной, счастливой птицей,
Мечтает в небо возвратиться,
Играть среди покрытых снегом облаков,
Без клеток, без оков,
Потоком света наслаждаясь, познавать Любовь


Рецензии