я боялся любви и не знал я ее

я боялся любви  и не знал я ее
но вот встретил  ее растерялся  от счастья
а теперь когда  все оказалось  лишь ложь
не хочу я письма  не хочу я звонка
не хочу не чего  просто мне больно ужасно
теперь парк не манит
         день не в радость и ночь
об одном только мысли
как мне боль успокоить и память
как любви объяснить   это была игра
было просто кокетство  той женщины
что считал я своею любимой
лист осенний  летит на ветру
как последний мой час или день
моей жизни такой окаянной
вновь налью я вина  выпью залпом бокал
как судьбу и любовь  тот бокал  вдребезги об пол
вновь подходит кошмар ну а имя ему
тьма ночная  снова в снах ты придешь
что бы жизнь мне добить
ну а с жизнью... любовь да и верность 


Рецензии