Для женщины

    Влюбляйтесь,совершайте глупые поступки
 Не озирайтесь никогда по сторонам,
 Ведь жизнь один разок всего даёться
 Так всё отдайте женщине сполна.
     Своих любимых никогда не обижайте
 Дарите женщине любимые цветы,
 И постарайтесь их не огорчать словами
 С судьбою будете всегда на ты.
     Ведь женщина похожа на цветочек
 Частенько в облоках витает,
 И при взаимных,ровных отношеньях
 Всегда как роза расцветает.
     Ведь некрасивых женщин не бывает
 Природа мать им многое дала,
 Ведь у любимой взгляд всегда лучистый
 И перед вами, чистая всегда.
     А настоящим мужикам всего-то нужно
 Душою некревите ни когда,
 Побольше ласки им всегда дарите
 Чтоб ваша женщина счастливою была.
    Не приносите им несчастье
 И не грубите вовсе никогда,
 Пусть ваша милая всегда будет счастливой
 И просто не предаст Вас никогда.
 


Рецензии