не признание в любви

В моих гардинах коричневых,
Искажается солнечный свет.
И чувств,доселе привычных,
Чего-то уж в сердце нет.

Исковерканный Солнечный Зайчик,
Словно током,бьёт по глазам.
Ну,а я ведь давно не мальчик,-
Научился читать по губам.

На стене от гардины рисунок,-
Словно модернистское тату.
До кипения мой рассудок.-
О Любви,- как сказать смогу?

Но,- попробую всё же признаться.
Почему в твоём доме штор нет?
Нам бы лучше от Солнца скрываться.
И "другой" развивать сюжет.

Не смогу.- Вдруг на сердце жарко.
Не спасает стакан воды.
На рубашке,- пятно с Солнца,марко.
Как с обманутой мной,Мечты.


Рецензии