письмо

Я знаю, что сердце не может кричать,
и болеть, и стенать- как все глупо.
А мозгом я должен же понимать,
Что все лишь обман извилин.
Но чувство, что дыры не  залатать,
пронзает как стрелы воздух.
Под опием жизни обложенной
заглянуть невозможно. А пробовать-
больно. И не понять бездне что нет конца.
И итога.  Мыслей сумбурных печать.
На принтере медиаторов. Сегодня я жив.
Да и завтра тоже. Не закончится. А
отключать как в фильмах я не умею.
Бред обмана хочу я видеть и верить.
Как те, кто ящик смотрит для зомби.
И гордится, что не как все — глупо.
Но как снова очки надеть
и снова жрать мясо, узнав, что
в каждом куске чья-то смерть,
стать серой частью ячеек и полагать,
что всему вред — экология,
что любовь — химия или сердца зов.
И что деньги важнее. всего.
И что религия правдива.
Скинув стереотипов оковы
Как прежде — не стать. А жаль.
Не стоило снимать лжи одежды.
Клавиш звук сочетается с ветром
В реальности, жить тяжко, друг.
С теплым приветом.


Рецензии