Я не стану тебя больше ждать и плакать...

Я не стану тебя больше ждать и плакать
Каждый день, все надеясь на чудо
Думала - я с тобой , как бы…
Оказалось, твоею не буду.

Я не стану просить больше, слышишь?
И вернуть чувства тоже не стану,
Я хочу просто забыть, как ты дышишь!
Но опять без тебя, устала...

Я пыталась уберечь любовь, знаешь
Все попытки прошли мимо
Если взаимно больше не любят,
То любые попытки – мнимы.

Я не стану тебя больше ждать и плакать,
Не так важно, что слезы ручьем по лицу,
Я не стану тебя больше ждать , но как бы,
Я люблю тебя… чувствуешь разницу?


Рецензии