назвать молодцом

Этот мир, что заброшен отцами,
И согрет  материнскою жалостью,
Молодцами живет, Молодцами!
Так меня назовите, пожалуйста!
Потому что прилежна и день ото дня
Я готова  вылазить из кожи,
Лишь бы рядом идущий поверил в меня,
Чтобы я в себя верила тоже.
Но, похоже, прилежность  сейчас  не в чести,
И от наших коротких свиданий
По дороге, которой мне нужно пройти,
Разлетается пух ожиданий.


Рецензии