Уходить не сложно

Уходить не сложно,сложно всё забыть!
Уходить не сложно,сложно разлюбить!
Уходить не сложно,сложно отпускать!..
Уходить не сложно,сложно потерять!..
Уходить не сложно,сложно боль терпеть,
И в глаза любимые по-иному смотреть!..
Уходить не сложно,сложно с болью жить,
И не показывая продолжать любить!..
Уходить не сложно,сложно быть не вместе.
Время не лечит и сердце не из теста-
Его по новой не слепишь уже!....
Уходить не сложно,но рана в душе!...


Рецензии