Я обиду свою не держу черной меткой в ладони

Я обиду свою не держу черной меткой в ладони,
и по почте, в конверте, тебе её я не пришлю...
да, я помню тебя. Да, конечно же,я тебя помню,
Но обиду, тобой причиненную мне, не прощу...

Почему ты считаешь, что просто имеешь право,
разрушать - уходя, и на ветер бросая слова..
Я любимой была, а не к будням твоим приправа
Как подумать ты мог, что снова приму тебя.

Я из жизни своей вырываю тебя. выжигаю,
ты - листок оторвавшийся (ветер уносит листву).
Я обиду свою на тебя не держу - отпускаю,
И хотела б простить, только знаю, что я не прощу.


Рецензии