***

А знаешь, мне так тебя не хватает,
Вот так прям до жути, до дрожи в ногах.
Внутри просто все до безумья сжимает
И хочется мне на весь мир закричать.
А знаешь, я каждую ночь вспоминаю
И день, проведенный с тобою вдвоем.
И так до сих пор я не понимаю,
Как мы друг без друга с тобою живем.
Ты где то там, у тебя все прекрасно,
Учеба, работа, дети, жена.
А я что!? Ну да, я все так же прекрасна.
И в жизни есть все, не хватает тебя.
А знаешь, себе сказать ведь могу я,
Что так как тебя полюбить смогу снова,
Но думаю тут же себя пошлю я
Ведь ты для меня моей жизни основа.
А знаешь, мне так тебя не хватает,
и хочется крепко тебя обнять,
Но нет больше нас и сердце сжимает
И хочется мне на весь мир закричать...


Рецензии