Женщина-осень

Женщина-осень,
Ночи без сна,
Где его носит,
Не знает она.
Хочется ласки,
Иного не надо,
Грустные глазки,
Пора листопада.
Тикают ходики,
Взгляд в потолок,
Лучшие годики
Мимо прыг-скок.
Время несётся
Тройкой лихой,
Что остается,
Годик-другой.
Женщина-осень,
Ночи без сна,
Где его носит,
Не знает она.


Рецензии