Затяжной

I
Теплое солнце
Хочет остаться,
Лижет ресницы,
Нежит лучами.
Я больше не
Хочу просыпаться,
Смотреть в их лица
Такими глазами.
Я уже знаю,
Что ты мне скажешь
Сегодня вечером,
"Слушай, прости, но.."
Как я смогу перейти
Через вечность -
Мне непонятно,
Необъяснимо.

Припев

И этот день как затяжной
прыжок с китайским парашютом,
Почему я в прошлой жизни
Так боялась высоты..
Лечу на камни по прямой,
И не могу сменить маршрут,
Но я же знаю, что и вы с ней
В двух шагах от пустоты.

II

И не расскажешь,
Как по осколкам,
По коридорам
Страшно. Я смелая.
Все будет так же,
Платье и челка,
Щелкни затвором
На черно-белую.

Припев
 
И этот день как затяжной
прыжок с китайским парашютом,
Почему я в прошлой жизни
Так боялась высоты..
Лечу на камни по прямой,
И не могу сменить маршрут,
Но я же знаю, что и вы с ней
В двух шагах от пустоты.
 


Рецензии