С бабьим летом мы похожи...

Ты пришло!...Не обмануло!
Где так долго пропадало?!
Платье яркое мелькнуло,
Только я его узнала.

Ты надолго?...На неделю?
Всё скупее с каждым годом.
Быстро листья облетели,
Закружились хороводом.

Разогнав на небе тучи,
Поменяло всем наряды...
Задержись подольше лучше,
Ну, а я побуду рядом.

Вот скажи мне откровенно,
Ведь с тобою мы похожи?-
Ты дожди не любишь, верно?
Вот и я ненастье тоже...

   В.А


Рецензии