Лето не дописан

Помнишь как было тем летом?
Мы ходили раздеты
И дыша сигаретой,
Ты шептал мне секреты.
Я любила рассветы,
И те лучики света
Обжигающие теплом.

Помнишь летние ночи?
Эти пьяные очи,
Когда не было мочи
И мы спали лишь днем.
Круглосуточные прогулки
по парку и по переулкам,
когда мы с тобой были вдвоем.

Помнишь ливни и грозы?
В воздухе, озона сладкие дозы,
Навивающие тоску.
Помнишь первые ссоры,
Наши мелкие вздоры,
Как мирились, смотря на луну


Рецензии