Тринадцатый

I
Вытри...или умри,
Преврати их
В сырое небо,
Соленый город,
Обгон по встречке,
В звезды-фонари.
Сорвалась бы
С петель уже бы,
Да нужен повод,
Да больше нечего
Ставить не на что.
Но..

Припев

Неуместно держать,
Закрывать и бояться,
Если можешь мечтать
Еще, даже смеяться ты.
Чтобы не убегать,
Лучше не попадаться,
Но запрыгнешь опять ведь
На тот же тринадцатый,
Тот же тринадцатый.

II
Спрыгни или дождись,
И всего-то четыре года,
Их никогда не бывает много.
Просто разозлись,
Пусть останется в эпизодах,
Но ты же любишь его,
Смешного,
Но..

Припев

Неуместно держать,
Закрывать и бояться,
Если можешь мечтать
Еще, даже смеяться ты.
Чтобы не убегать,
Лучше не попадаться,
Но запрыгнешь опять ведь
На тот же тринадцатый,
Тот же тринадцатый.


Рецензии