Любовница

Ты думаешь, что так легко,
Cкрывать мою любовь к тебе?
И каждый день воображать,
Что ночью ты во мне!
И мыслям, все твердить,твердить,
Забыли, что б навек!!!
И слышать, что жена твоя,
Хороший человек!
А как ты думаешь, как мне?
Когда звоня тебе,
Вдруг слышу детский громкий смех,
И что забыл наш день!
Что ты заскачешь на часок,
И снова улетишь, зачем ты так со мной?
За что? Ну дай любви глоток!
Не понимаю, что со мной,
Когда пишу стихи?
Зачем я это все, о чем?
Ведь это все грехи!
Ведь ты женатый человек,
И я уж не одна,
Но почему то целый век,
Я пью измен вина!


Рецензии