Раздвоение личности

Не отыскать теперь причины,
Меня толкнувшей в бездну грёз.
Личины две неразличимы,
Как две личинки у стрекоз.
Я был когда-то благочинный,
Со мной беседовал Христос,
Ведь так капризны все мужчины,
Когда им хочется кокос!
Глаза прищурив, как лучины,
В которых тлеет купорос...
Иллюзии — неизлечимы,
Аллюзии на мой психоз.


Рецензии