Соседка Люся

Впечатанный в подушку я лежу один,
И мне, в мою однушку, не нужно ничего.
Я в гордом одиночестве скучаю по тебе,
Отчалила ты к маме на своей метле.

Сказала, скоро будешь -
Поверил я тебе.
Однако обманула и бросила в говне.
Не мытая посуда и грязный туалет,
Протухшие котлеты и кислая постель.
Полы давно не мыты и зеркала во тьме,
Свет я не включаю страшно мне теперь.

Бросила не глядя, что буду я один,
Ведь бл..дь - соседку Люсю,
Я приглашу к себе.
Она мне приготовит, постельку освежит,
И ночью приласкает, минет, изобразит.

А ты со своей мамой живи теперь в дерьме,
Мне Люська показала все прелести любви.
Женюсь я на соседке, назло твоей семье.
И буду счастлив в браке и жизни в чистоте.


Рецензии
А почему Люся?

Андрей Кос 2   21.10.2013 15:10     Заявить о нарушении