Прости

А ты мне снова о любви,
Прости,я ей переболела,
Моё беспамятное тело
Уже не помнит рук твоих.
Ушедших чувств к тебе не жди,
Их тщетно возродить пыталась,
Увы,осталась только жалость
В золе угаснувшей любви.
Молю животворящий крест
Её слова напомнить только,
Но ускользают,как иголки
В стогу несбыточных надежд.
А ты мне снова о любви,
Тот рубикон терзала долго,
Но берега любви и долга
Соединится не могли .
Не говори мне о любви.


Рецензии
Изумительное произведение...согласен с вами, Наталья...любовь надо беречь, а не потом о ней говорить, когда свеча любви в душе угасла...с уважением...

Дмитрий Виджл   12.06.2014 04:59     Заявить о нарушении