Мы в огне волшебных строчек

16.10.2013

С любовью ВАрваре

Ты меня вернула к жизни
И вдохнула дерзновение.
Это тонкое мгновение.
Ярких красок наслаждение.

Вот сейчас свершилось чудо,
Мы в огне волшебных строчек.
Здесь поставлю многоточие...

Может ты поток услышишь
и вдвоем с тобой напишем.
Слушай тот огонь волшебный,
Что любовь всему дарует.
 
И рифмует и шифрует
Нам послания земные,
А быть может неземные.

В этот миг переплелись мы
В радости волшебной песнью.
Пусть разносится над миром
Каждой буковкой чудесной.


Рецензии
ВаРЕ**во в январе бывает морозное Янов, а если октяборьское, пусть листьями осыпается... главное чтоб счастливы были все и дети на земле... пишите конечно кто созвучит, в созвучии лучшее рождается..

Георгий Радуга   30.01.2014 06:05     Заявить о нарушении