Прощальная - забытая

Отсутствие криков в кровати,
И запахов ласки былой,
Ты просто ушла из квартиры,
И дверь заперла за собой.

Говорить мне не стала,
Что жизнь надоела со мной.
Надежды во мне не осталось,
Как труп, но только живой.

Лихой, озорной и немного серьезной,
Впечатана в память мою навсегда.
Тебя вспоминать я не буду,
Сундук утопил я в пруду.


Рецензии
Так трогательно.

Андрей Кос 2   21.10.2013 15:11     Заявить о нарушении