Я люблю твою простоту...

Я люблю так твою простоту,
И улыбку всегда озорную.
Блеск в глазах,и души чистоту,
Красоту будто бы неземную.

Вся ты легкость, движение, свет,
Вся полет и стремление в вечность!
На щеках твоих юных расцвет,
А в душе золотая беспечность.

Пусть с годами все это пройдет,
Взгляд погаснет, душа затемнится,
Но любовь никогда не умрёт,
До последнего дня будет биться.


Рецензии