Убежать от себя

Убежать от себя далеко  и надолго
Скрыться, чтобы опять не нашла
В небо смотреть и не помнить
Откуда я появилась, куда я ушла.
Вечер спокойствием веет и негой
Хочеться точно тепла и добра
Так обними же меня крепко-крепко
И прошепчи как тебе дорога


Рецензии