любите

любите, даже если это на миг,
любите, даже если безответно,
если не ловите на себе ее/его взгляд,
каждый человек-это маленький шанс.
любите, даже если нет сил и мочи,
не разлетайтесь бисером врозь,
не рвите нежные чувства в клочья,
а,впрочем,я не знавший любви,
услышал как же она непорочна.
по ее пальцам проведи, как по струнам,
вдруг подберешь верный ключик,
вдруг завтра утром проснешься,
улыбнешься не мятой подушке.
кто-то станет намного теплее,
чем кружка с отколотой ручкой,
куда до верха заливаешь кофе.
любите, даже если это на сутки,
любите, даже если это без толка,
человек, как новая книга на полке,
не копите чувств,не собирайте стопки.


Рецензии
как по струнам... правдиво до неистовости. оч. понравилось!!!

Татта Дзалатти   27.10.2013 12:56     Заявить о нарушении