О разводах

- Я слышала, вы с мужем развелись?
Прожили 10  лет и вдруг такой итог?!
Насмарку предыдущая вся жизнь...
Ну как же ты семью не сберегла?
- Да, что тебе, подруга, так неймется?
Ты б с человеком жить смогла,
Который постоянно курит, пьет, ругается, дерется?
- Конечно нет!
- Так вот и он не смог...


Рецензии