Консультант

                "Много есть машинок разных"
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737
                Много есть машинок разных:
                Чтобы стричь и чтобы печь.
                Хитроумных и опасных
                Чтоб калечить и беречь.

                Вы мадам, хотите сока?
                Заложите апельсин -
                Вжик! А там с другого бока
                Вам поджаривают блин...

                На конкурс пародий Бессрочный 3 абзац
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/7848

Я, консультант, Василий Чёрный.
Что предложить могу для вас?
Вам машинку, чтобы тёрла ?!
Но, это, простите, не у нас.

Вам как раз через дорогу,
Там изделий этих -  тьма,
(Обмануть хотят природу,
Посходил народ с ума.)

Говорите вам морковку
Нужно срочно протирать.
(Получилось так неловко)
Я могу вам подсказать.

Эта вот строгает в стружку
Всё, что туда не положи.
Да ещё и сока кружку
Выдаст ловко, для души.

Вот эта - истинное чудо!
Только овощи подать.
Выдаст вам любое блюдо
И не надо долго ждать.

Предлагаю вам новинку:
Парит, варит, сеет, жнёт.
А ещё чистит ботинки...
Детей до школы доведёт.

Предложу ещё в придачу
Высококлассный агрегат.
Всю работу вам на даче
За вас он сделать будет рад.

Да у нас этих машинок
Плюнуть некуда - полно!
От- удаления морщинок,
До- купить билет в кино.

Приходите к нам, берите.
Мы вам рады помогать.
Вы же их купить хотите,
Ну, а мне надо продать.


Рецензии
Копите,купите,
Платите...
Ещё и ещё приходите ..

Майя Расказова   30.08.2023 21:06     Заявить о нарушении
Работа такая

Виктор Тарабурин 2   30.08.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.