Осень без тебя

Эта осень лепту вносит
Желто-рыжую тоску,
Легким ветром в окна просит
Развевая тишину.

Шелест листьев шепчет нежно
О несбывшейся мечте
Стоит ждать? Или так смело
Взять и вырваться к тебе?

Бросить в небо ворох листьев
Вместе с ними и дела,
В атмосфере раствориться
Как же долго я ждала!

Легкой дымкой золотистой
Сам вдруг спустишься ко мне
И как прежде ты обнимешь
Жаль, что это лишь во сне...

Мне шепнешь на ушко нежно:
-"Здесь останься, я молю!
Береги ты наше  Счастье,
А я сверху помогу...."





 


Рецензии