Путь замыкает круг

Ноги не помнят куда идти.
Руки не знают кого спасти,
Нам  осталось так мало лет
Чувствуешь разумом сердца стук,
Вот он-твой путь, замыкает круг,
Ты у края,гаснет весь свет.
Скрытый под маскою,неба сын,
Кончится дождик и ты один,
И мечты твои снова в огне,
Летней грозою умчится печаль,
Все тебя ждут, всем тебя жаль,
Не только на  этой земле,
Между тенями вечно блуждать,
Вот твой исход -поздно менять,
Нутро все идет к пустоте,
Свеча догорает с обеих сторон,
Ждет целый мир твой последний поклон,
Провожает тебя к темноте..


Рецензии