Тех, что...

Целовала тебя в губы. Лаская, кончики пальцев,
как мокрые мотыльки, от шеи к груди.
Дрожа под твоими руками,
изнывая от жажды, вспоминала других мужчин.
Тех, что недохотела, недопила и недострадала,
недоболела, недоблевала, недовыпросила на паперти.
Тех, что маяками маячили в памяти,
а теперь вот, ты этих уродов, давай-ка, ищи-свищи.


Рецензии