4-59. Шаг

Не судите меня вы за прошлое
Не живу я там больше
Это месиво-кашево-крошево
От меня б на подольше
От меня бы его на подальше
Время давит уже
Мне теперь абсолютно не страшно
На крутом вираже
Там за  серо-холодными стенами
Мой талант умирал
Разлетелись как пыль по Вселенной
Мне открылся портал
Выход в Небо из тёмного прошлого
В ослепительный Свет
Только он оказался над пропастью
Сделать шаг или нет?


Рецензии