Разговор

- Ну что?
- Обидно. Пусто.
  В бреду
  И больше суток в грусти.
- Зачем?
- Была надежда,что ли..
  Затем
  Всё наполнялось болью.
- Ну и .. ?
- Любовь-рисунок в книге.
  Сквозь дни
  Он просто станет нелюбимым.
- Почему?
- Он всех других бездумно обожает.
  Без него я не могу,
  Но только я ведь,кажется,живая?!


Рецензии