Мне кажется

Мне кажется, с тобою мы знакомы,
Не месяц и не два, а с прошлых жизней.
Для этого, наверно, есть законы,
и, без сомнения, на нас спустилось свыше.

Мне кажется, что ты моё начало,
и каждый миг себе вопрос я задаю:
Как я до этого жила и как дышала,
если теперь без памяти люблю.

Мне кажется, точнее, точно знаю,
что на двоих, душа дана одна.
Поэтому, как только ты вздыхаешь-
моя грудь воздуха полна.


Рецензии