Об апплодисментах

Маленькая басня

В шкафу две моли -
Мама с дочкой шубу поедают:
- А можно, мамочка, я полетаю!
- Нет, ешь!
- Когда ты утром спала,
Я по квартире всей летала!
- И как?
- Едва ли в жизни могут быть
Прекраснее моменты -
Все оценили мой полет -
Сорвала бурные апплодисменты!
***
Мораль:
Хвалящим, апплодирующим, милый друг,
Не сильно верь!
Сперва получше -
Кто же есть ты в их глазах?! -
Проверь...
15.10.13


Рецензии