***

Стихает день,стихами я,
к тебе ещё раз обращаюсь,
в своей любви неверной каюсь,
на край заву судьбы тебя.

Ночами снится не покой,
твоя судьба в дали с тобой,
но предаваясь сильно бегу,
достану я звезду Омегу.

И просыпаться от разлуки,
нелепо тонкие все штуки,
так навалились на меня,
всё от любви душа моя.


Рецензии
Милые, нежные строки, Толя!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   20.10.2013 16:17     Заявить о нарушении
Душе приятные слова.Спасибо.

Анатолий Шанин 2   20.10.2013 17:17   Заявить о нарушении