Бодрящий смысл

Меня тут нет и я тут не живу
Я только по-тихонечку вздыхаю
Я тут лишь телом  пребываю
Душою я с тобою там живу
И мучают меня так угрызенья
И совесть душит, громко так крича
И выкинуть все к черту рассужденья
О том, как плачет моя душа
Я в бесконечных грезах  уплываю
Я жду того, что сбыться не должно
Глаза на все без сна я закрываю
Не вижу, но реальность понимаю
Я раздвоилась между настоящим и мечтою
Я растворилась бы и упорхнула ввысь
Решать все мне,
А ты решил давно уж
И в этом есть бодрящий смысл.
 



 


Рецензии