Коллоквиум по многомерному анализу души

Вы говорите Вашу душу
доской опять забили люди.
Расскажете когда-то мужу,
забыв меня, о Даше, Любе.
И закрутив потуже болтик,
столкнете в яму сердца гроб.
А вы
подумать ведь
могли бы,
Остался от меня хоть труп?


Рецензии