Этой осенью вместе, походу

Осенний пополню словарь,
Полны мраком все переулки...
Вместо солнца греет фонарь,
Сократились дни нашей прогулки.

За чашечкой кофе в тиши,
В этот серый холодный вечер
Все обдумать хочу,не спеши...
"И с тобой я молчать могу вечно..."

Ты был прав: "надо вместе пить чай,
В такую сырую погоду..."
Я приду,ты скорее встречай,
Этой осенью вместе,походу.


Рецензии