тайна

Знаешь, вот живешь себе так, живешь
Встречаешь людей, ешь, пьешь,
Куришь, любишь, мечтаешь,
Ходишь, бегаешь, думаешь, знаешь…
И внезапно – разрыв.
Смерть всему, смерть тебе.
Ведь не будет и жизни на этой земле.
Ни конца, ни начал,
Пароход твой устал и к причалу пристал.
Знаешь – смерть не страшна!
Фишка в том, что бы жить,
Не спеша, не греша.
Все мгновенья ценить,
И любить, и мечтать.
Думать, радоваться,
Хотеть, верить и знать!!!


Рецензии