***

А вот,задумайся,хоть раз!
Как много уж ушло из нас
Что были в юности друзьями
Теперь уже за облаками,
Свои обиды не простив,
Зачем нам быть одним из них.
Убери из сердца раны,
Пусть затянутся все шрамы
Рапрями свои ты крылья,
Нет ведь время для унынья
Пусть уйдет подальше зло
Пока жив- твори добро!!!


Рецензии