Взгляд в прошлое

Было. Прошло.
Быстро ушло.
Мысли остались.
Мы оказались
Другими.
Совсем не такими
Как я представлял.
Жизни не знал,
Мало что так
Понимал
Как сейчас.
Видно не час,
В смысле не время
Было любить.
Весело жить
Можно не вечно,
Ну и конечно
Нельзя ожидать
Что все будет
Окей
Просто так.
Это был опыт,
Предупредительный
Знак,
Чтобы в жизни искал
Осторожно я тропы,
Дороги всегда
Чем-то опасны,
Люди "твои"
И "не твои"
Мечтают о разном...


Рецензии