Отныне ты всегда со мною песнею

   
 
 В  потоке любви Светлана Стелла и Варвара Левшина
 песня цветочная , карамелевое озеро , перламутровая глазурь

   16.10.2013 16.09

С.
Люблю тебя,пусть открываются души глаза.
Люблю тебя, и много нужно бы сказать.
Люблю тебя,но в сердце замерли слова.
В глазах блестит сейчас слеза,люблю тебя.


В.
И я -не я, когда любовь твоя 
Нектаром нежным разольется в душе моей.
И я - не я, когда душа моя
С твоей сольется в потоке этих дней.

С.
Надену крылья ангела небесного
И подыму тебя в ладошках над землей.
Отныне ты всегда со мною...песнею!

В.
 А я всегда любовию с тобой !


Рецензии
Замечательно, когда в хороводе в чистом Хоре Сердец поют Сестрицы(се страницы се**ребРа тогда)! Стойкости Украине( уключине Ра и ина) и все пройти с честью!

Георгий Радуга   30.01.2014 06:09     Заявить о нарушении
Доброго пути, Земля Едина!

Георгий Радуга   07.10.2018 14:37   Заявить о нарушении