Аргентинский дневник. Струился свет луны...

Струился свет луны во мраке ночи.         
Холодный свет покоя и печали.         
И ярких звезд, недремлющие очи,
Все видели, но нас не замечали.
Платаны вновь роняли листья в осень,
Глаза в глаза смотрели- сколько страсти!
Но на виски легла туманом проседь
И мы, как звезды, медленно угасли.
Струился свет луны во мраке ночи.
Холодный свет покоя и печали...
Мы столько лет глаза в глаза смотрели,
Но слов любви друг другу не сказали.
Но почему сложилась так судьба?
Ты не свободен был, я не одна...


Рецензии