мы все прощаем...

мы все прощаем... не судьба... твердят устало губы... я так  люблю тебя... приходит в мир наш, из не откуда... капризы странные судьбы... как эхо, не понятны и многогранны... и хочется испить живой воды... чтоб выстрелом развеять мысли странные... а впрочем все не так... нам вместе не обещано... я странный и чудак... а ты капризная... смешная женщина... все сложится по своему в судьбе... и каждый выберет иначе... я часто вспоминаю о тебе... решая прошлого задачу... монеты брошены на пол... у изголовья свечи... с тобой я может, что то и обрел... в тот наш с тобой последний вечер... касаюсь мыслями тебя... но прошлое не манит... наверно все же не судьба... в который раз,  судьба опять обманет.... пью старое вино... горчит... туманит... а мыслями с тобой я за одно... лежу на нашем стареньком диване...


Рецензии