***

“Хоть бы это была бы любовь!
И сердец двух соприкосновенье…” –
Повторяю себе вновь и вновь,
Без стыда и без тени сомненья.

Так хочу я взлететь к облакам,
Сломя голову мчаться к рассвету.
По волнам в небеса, по волнам
За тобой, обретя все ответы.

Я хочу, чтобы так, как во снах,
И хочу я головокруженья.
Я хочу презирать боль и страх,
Лишь в тебе отыскать вдохновенье.

Я хочу, чтобы глядя в глаза
Мы могли б утонуть от желанья.
Убежать за тобой в никуда
В силах я, несмотря на сознанье.

Проклинаю рассвет! В жилах кровь
Закипает, даря  упоенье…
Хоть бы это была бы любовь!
И сердец двух соприкосновенье!


Рецензии