Дом для двоих

Я мечтаю,у ОЗЕРА ,
Домик свой обустроить,
Дом,такой как на фото,
для двоих облагородить!,

Рыбку в озеро ловить,
Любимого чаем угостить!
Дровишки с леса принести,
Зажечь камин,взбодрить себя.

Обогреть и обогреться
В этом доме вдвоем,
Любить и влюбиться,
Любовью,одной,преданной!

Я, растоплю, свою печь,
И, расколю..её так..
Чтоб,гнев и обиды сгорели,
И пятна в душе исчезли.

А ЛЮБОВЬ,поселю,навсегда!..
Чтоб,никуда от меня не ушла!
И буду спешить жить,
смеяться,шутить и творить!

Любовь свою приглашу-
Везде с любимым прогуляюсь!
Наверно я Размечталась..!
Очиститься мне бы от ада..

От обмана,что вокруг
у меня,еще есть...

Не,могу,я понять,
зачем говорить о любви?,
Обещать то,что в тебя
вообще нет?....

МОЙ,образ любимый,
давно гуляет,вокруг озера
Мечтает в мой дом зайти,
Обогреться и никуда не уйти.

Он знает,я осуждаю
а забыть не сумела.
Я,растоплю свою печь...
И приглашу ему сесть...

Цветы посажу и ему подарю...
Радость свою покажу..
Холодной водицей,напою,
Когда,жажда,замучает его..

Я ему в зимнею стужу скажу,
Жить без него мне не дано,
И без любви  не сумею,
Сяду ему на колени,крепко
Обниму и всё ему прощю,
И НИКУДА НЕ ОТПУЩУ!
***************************


Рецензии
Томик вот в там то доме
да с горячей печкой
я уж точно не замёрзну
Спасибо за прекрасные
мечты С теплом
и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   08.02.2015 10:08     Заявить о нарушении
ВОВИК!Такой,почти ДОМИК у меня есть,только жить и любить не кого!С теплом к ВАМ всегда!

Тамара Мелека   09.02.2015 08:04   Заявить о нарушении
ВОВИК!прочти еще раз и напиши мне свое мнение! Пожалуйста!

Тамара Мелека   09.02.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.