Мне жаль

Ты как всегда прекрасна,
Я смотрю в твои глаза.
Но не вижу ничего,
Мне так больно видеть пустоту,

Мне не вернуть былые времена,
Правда я их и не хочу вернуть.
Сейчас новый день,
И ты не одна.

А я в зеркале не вижу себя,
И все разбито,
А ты не одна.
А я все также стою, у разбитого стекла,

Я вижу твою улыбку,
А она не моя.
Ты счастлива но без меня,
Вокруг пустота.

Если была бы сила я бы мир повернул,
Я бы нашел наше счастье.
Наш рай может жить,
Но только в моем аду.


Рецензии